Поэты тоже умирают

Пастух Ла
Поэты тоже умирают,
Тут ничего нельзя поделать.
Они и так живут по краю
Души и тела.

По краю выгнутого рая
Оплавленных часов песочных,
Касаясь косточкой височной
Зубов пираньих,

Вычёркивая и стирая
Переплетенье горьких строчек...
Поэты тоже умирают,
Поставив точку.