Давай поиграем в любовь

Андрей Соболев
Давай поиграем в любовь,
Я первый иду - белыми,
Я скушал тебя - и вновь,
Шагами иду смелыми.

Я шагаю упорно вперед,
Я продвигаюсь в тылы,
Король твой спасения ждет,
Его давно спрятала ты.

Давай поиграем в любовь,
Ты ходишь вторая - черными,
Надменно нахмурив бровь,
Над клеточными просторами.

Ты не стремишься вперед,
Границы свои бережешь,
Рука твоя пешку берет,
Ты хода ответного ждешь.

Давай поиграем в любовь,
Троекратно ходы повторим,
Устроим ничью мы и вновь,
В любовь поиграть захотим.