Ромашка

Счастливая Оптимистка
Я пойду босиком по душистому полю,
Нежно гладя рукой,по пути,все цветы.
Лишь ромашке одной секрет я открою-
Есть любовь в моём сердце,и любовь эта-ты.
Улыбнется она мне,листки выгиная,
Приложу я легонько к своим их губам,
А она мне шепнет:''хочешь я погадаю?
Любит,не любит,ждет ли тебя.
Отрывай ты легонько мои лепесточки,
Знай,что правду одну тебе я скажу,
Вижу его,бессонные ночки,
Вижу,ты отдала своё сердце ему.
Что ж могу я сказать,моя ты девица-
Любит очень он,сильно,всей душою тебя,
 Радуйся,искренне,моя ты сестрица,
Ты действительно счастье своё обрела''