Личная молитва

Людмила Лютинская
http://www.stihi.ru/2009/07/08/1540

Из очень старенького.

Господи! - не оставь
Чада свои во тьме,
Выведи:  видишь, чад
Ада по всей Земле!
……………………………………
Имя твое - мой вдох,
Вышний, на небесах,
Путь мой - к тебе, мой Бог-
/Бес - не попутай в страх!/

Через пустыни бед
Через долины дел,
Сквозь частоколы лет,
Сквозь буреломы тел,
По суете сует
И по горам грехов,
В обетова`нный свет
Долгий вершу исход.

Господи, помоги ! -
Дай мне в дорогу сил,
Чтобы раздать долги,
Чтобы свой крест нести.

Я не прошу чудес,
И бренных благ земных:
Горних  ладоней вес
Пусть примут ночью сны,
Пусть бьется в стены плач,
Смех мой - все в свой черед:
Будет  сухарь-калач,
Будет  паденье-взлет…
……………………………………
Все от тебя приму-
Клевер твой - и полынь,
Мир твой. Твою войну.
Царствие. -
Всё.
Аминь.