вздыхает- выдыхает

Денара Ра
мои серо-зеленые перетекли в светло- грустные
рыжими были когда-то мои русые
неправильный курс
берёт капитан моей жизни
как правильно убивать расскажи мне!
чтобы потом не было шансов воскреснуть
у моей глупой бессмысленной мечты.
чтобы до конца не нести кресты
а скинуть всё к чертям
там и так много хлама
мама
скажи мне как правильно убивать
чтобы не осталось ни капли внутри
из него выжатого
до конца высушить развесить на крыше чтобы солнце выжгло
насквозь-навечно-до дна-напрочь-до точки невозврата-чтобы прочно-чтобы как надо
дочерна
эта ущербная мечта мне не нужна
она
мне
противопоказана
буду травить ее гидроморфонами разными
-где бы достать
тот самый героиновый сироп от кашля-
я - саморазрушение.
последняя капля
падает на твою шею
щелочью на след от моего поцелуя
я ничем не рискую
кроме себя
в аш два эс о четыре растворяя
ту
отражённую в твоем смехе
мою мечту.