Жду!

Надя Шпак
Зачем Вас ждать?
Всю ночь не спать?
Достойны ль вы?
Любви...Увы...

Вам всё равно,
Вам не дано...
Меня понять.
Ну...что скрывать?

Я подожду...
«Тропу» найду...
К Вам, может быть,
Нет сил «остыть»...

09.07.2009