а мир вокруг все виртуальней

Максим Алексеевич Иванов
Приходит вечер... за компы!
Уселся я, уселась ты,
Застыли пальцы, ждут вестей
Что к нам летят из кабелей
Что стоит просто, встать, обнять?
Лицом к груди своей прижать?
Сказать, как долго ждал тебя,
От ночи ночь, день ото дня -
Как видеть рад... твою картинку...
а ты оффлайн.... на вечеринке...