Письмо для тебя

Письма Из Ада
Я без тебя-
только мокрое облако,
слезами и колким  холодом соткано!

Зато с тобой-
во всё небушко- радуга,
пусть краем одним ещё не с тобой пока!

Я без тебя
 -обитель грусти,
 что близко к вратам никого не допустит,

Зато с тобой-
фейерверками счастья
помогаю развеять чужие напасти!

Я без тебя-
не люблю, не живу,
как солнце без дождика сушит траву...

Зато с тобой-
хоть и поздно, признаю...
Заново смысл бытия  постигаю...

Зато с тобой-
я хочу здесь быть...
Этот Мир и в нём- тебя, любить!