***

Екатерина Михайловна
Твое фото на полке
Давно уж пылиться,
Но нет в этом толку,
Продолжаешь мне сниться.
А я не одна,
Хоть уже не с тобою.
Ушла вина
Вместе с мечтою.
В душе моей гадко,
А может быть лед.
Но чувство к тебе
Никогда не уйдет.
Мне хочется верить
Твоим всем стихам,
О нас с тобой ярким
И красочным снам.
Хочу я отдать
Все, что есть,
Все на свете,
Что б хоть на часок
Мне любовью ответил.
Хотя нет, совсем нет,
Часочка мне мало!
Я даже забуду
Плохое, что знала!
Что б наши с тбою
Судьбы паралели
Никакие невзгоды
Сломать не сумели,
Что б тонкая нить
Наших душ не порвалась,
Что б наша любовь
Никогда не сломалась!
Возможно, все что пишу я-
             напрасно,
Возможно, мечтать о тебе-
                мне опасно,
Но сам говорил,
Что любовь- лишь раз в жизни,
И она на всегда,
И она во всех мыслях.
Пожалуйста, вспомни меня
И вернись...
Для меня ты один,
Ты-моя жизнь!