Любовная лирика XD

Кори Ах Энн
Попсовая любовная песенка))))) Дело было вечером... делать было не фиг))))

Напрасно.
Он даже не скажет "здравствуй",
А раньше он ежечасно
Твердил мне, как я прекрасна...
Опасно,
Себя раскрывать опасно
Дарить свою плоть и душу,
Чтоб кто-то ее разрушил...

А мне-то что - ведь у меня есть ты
И мне не важно, кем мы станем,
Лишь с губ - сперва
Хочу сорвать я слова два, -
И мне неважно, что случится
С нами

Опасно
Мечты воскрешать опасно...