Хорошо бы измерить любовь...

Вероника Гнедич
Хорошо бы любовь измерялась в амперах,
подобно электрическому току.
Тогда ты не требовал бы слепой веры,
все равно в ней не было б проку.

Перестали бы делить любовь на души-тела,
на просто секс и на что-то серьезное.
Отпали бы сомненья, гаданья слезные,
датчики на руку – и все дела.