В тусклом зеркале вечер

Алекс Кантер
Ничего не осталось… Только горстка песка…
За плечами – усталость... В грустных взорах – тоска…
В тусклом зеркале – вечер… Свет мигает во тьме…
Одинокий и смелый… Я скучал  по тебе…

Нежно море ласкает камни и берега.
По тропинке шагаю… Неизвестно куда…
И глядят мне в затылок две упрямых звезды.
Я боюсь обернуться – может быть, это - ты?

Не исчезла усталость… Не пропала тоска…
Ты ушла и осталась… Навсегда, навсегда...
Плотный занавес спущен. Свет потушен в окне.
Нет щелей и отдушин в небе, или на дне.