Одиночество в мире иллюзий...

Галина Уварова
Одиночество в мире иллюзий -
Творение собственных рук,
Счастье жить под мелодию блюза...,
Очерченный..., замкнутый круг.

Озарённый сияньем идеи,
Придуманный, призрачный мир...
Совершенство заветной камеи -
Единственный ориентир.

Всё в сравнении блекнет уныло...
Обыденность уз бытия -
Иллюзорным фундаментом к "Было",
Не знающим нынче, где я...

И не вырваться, и не воскреснуть...
Мечта - заговор на крови,
Только сердце воротит из бездны
И магия чистой любви.