***

Хорохорина Мария
Меня ты позовешь-я сразу же приду.
Взгляну в твои глаза-улыбкой обольщу.
Прижмусь к твоей щеке, на ушко прошепчу
Про то, что без  тебя и жить я не хочу!
В глазах твоих искра желанья промелькнет,
И именно она с ума меня сведет.
Но против этих глаз пойти я не смогу,
И эту ночь тебе сегодня подарю!