***

Андрей Дядюкин
Постылый тихий уголок
И вечную тоску - подружку
Я снова выдержать не смог
И загулял. На всю катушку.

Нечетко, словно через дым,
Я помню, что вернувшись в клетку,
Мы с отражением моим
Играли в Русскую Рулетку...

Вот утро следущего дня,
Я пьян, но жив, хоть это странно.
Когда же ты найдешь меня,
Один патрон из барабана?..