Письмо из мест не столь отдаленных

Эдуард Суровый
Оригинал - http://stihi.ru/2009/07/09/1672
Мария Шнар - Письмо из-за границы

ПАРОДИЯ:

Здравствуй мать, пишу тебе я снова,
Из местечка, отдаленного не столь.
Мы с Олегом живы и здоровы,
Хоть Наташей и зовется он порой.

Вот уже прошло два года, мама,
С той поры, когда в последний раз,
Я судимый, битый и усталый,
Уходил на зону в третий раз.

Жизнь течёт размеренно , спокойно,
Не могу я сетовать на быт,
По ночам бывает только больно,
Когда сзади в меня входит зек Рашид.

Надоели эти зоновские лица,
Очень хочется сестре по морде дать.
Чтоб моя любезная сестрица.
Не сдала ментам меня опять.

Может ты меня уже простила,
Что отвешивал тебе порой люлей.
Что-то с ночи в горле запершило,
Ох, надеюсь обойдусь без гонорей.