Дорожное пианино

Oliga
По серому асфальту как по нотам я играю, веду рулем по клавишам беззвучным
И почему-то в ноты я опять не попадаю, пересекая полосы разлучниц
Сначала "до" проеду колесом правой бочины, затем на "ля" спущусь и менуэтом
Привстану на "бемоль", добавив в ноту для кручины, играюсь... хоть слыву и не поэтом
По нотам пробежалась, развернувшись на пол-такта, извилины клавира изучая
В "бемоль" я слышу имя, кажется - она святая, а в "соль" мне не хватило чашки чая
По серому асфальту как по нотам я играю, слезинки с туч сбегают мне навстречу
Я имя свое, собственно, по нотам изучаю - и музыку придумываю вечно...