Самоубийца

Наталья Красовская
Сижу на крыше, вниз смотрю,
И мысли глупые тревожат.
Тебя я больше не люблю,
Никто сейчас мне не поможет.

Пусть мне совсем так мало лет,
В душе моей тоска,
Я натворила много бед,
И прыгну свысока!

09 июля 2009г.