***

Хорохорина Мария
Гляжу в твои глаза и вижу тени грусть.
Куда пропали искорки задора?
Куда исчезла та улыбка с губ,
И смех звенящий в тишине простора?
Я так люблю твои прекрасные глаза,
Твой голос ласковый, что шепчет в тихой ночи,
То чувство страсти, нежности и точки,
Что наконец расставлены над "i"
Мгновенья счастья так недолговечны.
Всего лишь миг и сново будни, встречи.
И сново боль, и чувства уж не те!
Рассвет разбил все чувства на осколки.
И только мысли о желанье, как иголки
Впиваются безжалостно в меня!
Приходит ночь и сново ты со мной.
Я так люблю все эти повторенья!
Ты подарил мне сказку о мечте!
Счастливой сделал, хоть и на мгновенье!