Кошки и мышки

Оксана Винская
Начнут тревоги-кошки просыпаться,
Скрестить в душе и коготки точить,
Вновь заставляя в памяти копаться
И прошлое напрасно ворошить…
И мысли-мышки норки покидают,
Шуршат, пищат, пугаются, снуют,
И участи, попавшись, ожидают,
И ни на миг забыться не дают…









"Стихи у окна"