Лунный блюз

Оксана Винская
Ночь светла от выпавшего снега…
Томная луна в моем окне,
Звездным зацелованная небом,
Ласково подмигивает мне,
И, накрыв наш грех крылами ночи,
Закрепит свершившийся союз,
Напустив туман-вуаль на очи,
Для двоих сыграет лунный блюз…