синее, синее, синее небо Баграма,

Феликс Ручаевский
синее, синее, синее небо Баграма,
солнце стоит и стоит в этом небе упрямо,
серая серая пыль под солдатским ботинком,
ты далека, далека, далека-невидимка

1980