Сказка о стране любви

Вадим Зинчук
Я знаю один удивительный грот,
Где тихое счастье красиво живет,
Там кошкою трется о берег волна,
Мы можем исчезнуть с тобою туда.

Там синие горы, бегут с них ручьи,
Там  можно услышать дыханье Земли,
Там можно понять, то что шепчут сердца,
Там нет слова «Нет», там лишь есть слово «Да».

Там небо в алмазах,деревья в цветах,
Крылатые кони пасутся в лугах,
Там дремлет на ветках в лесу тишина,
Там ночью купается в бухте Луна.

Там бродят косули и звездные львы,
Там Солнце свои разбросало лучи,
Дорогу не знают туда корабли,
Туда прилетают на крыльях любви.

Давай этой ночью исчезнем туда?
Там нет слова «Нет»,
Там всегда только «Да»!