Зелье

Аскос
Себе,  я,  сделаю   больно.
Себя,   я,   просто    убью.
В  тот  миг,  когда   вольно   не  вольно,
Я  ревность,  в  себя  допущу.
Ведь  будет  она  издеваться,
Над  слабой  моею  душой.
Заставит  пред  ней  преклоняться,
Или   пуститься  в  запой.
И  всё  что  в  округе  прекрасно,
Вдруг  станет  чернее  угля.
Не  сыщешь  в  аптеках   лекарства,
Избавиться,  чтобы  от  зла.
               Ведь  нет   от  этого  зелья,
Эффектных   лекарственных  средств.
Бытует   в   народе    поверье,
Помилует   Бог,    чёрт  не  съест.