Я не знаю как объяснить..

София 4
Я не знаю как объяснить,
То что со мной происходит...
Прошлого дёргаю нить,
Тебя это сильно выводит.
Я хочу тебе рассказать
Что ты для меня значишь,
Постарайся меня понять..
Ведь нельзя нам иначе...
Ты для меня мир,
Ты для меня краски,
ТЫ для меня кумир
Ты моё море ласки.,
ТЫ моё всё, ты любовь
Ты моя радость, и счастье,
Я с тобой зажила вновь
Забыв про прошлые страсти.
Я об одном лишь прошу,
Нет, не прошу, умоляю
Убери прошлого шум,
Так он мне жить мешает...
Я хочу лишь тебя обнять,
Быть с тобой и любою ценою,
Постарайся меня понять...
Я счастлива рядом с тобою...