Собачка

Андрей Дядюкин
Выпить бы немножко,
Кончилась заначка...
Прямо под окошком
Какает собачка.

Как же ей не стыдно
Прямо в душу какать?!
Горько и обидно,
Хочется заплакать...

Я тебе, собака,
Отнесу покушать,
Только ты не какай
Больше прямо в душу!