***

Хорохорина Мария
Как хочется тонуть в твоих глазах!
Губами твердых губ твоих слегка касаться,
Шептать на ушко ласково:"ЛЮБЛЮ!"
И вновь в твоих объятьях просыпаться.
Как хочется отдать сейчас тебе
Всю теплоту и ласку
Нежность всей вселенной.
И сделать так, чтобы любовь моя
Была бы для тебя всю жизнь нетленной!