Всем ушедшим.. ЛГЗыкиной

Михаил Шишков
Терять людей не научусь вовек,
Не хочет разум принимать как данность.
Привыкнуть ко всему способен человек,
И только смерти не понятна странность.


Зачем уходят те, кем мы горды?
Кого мы любим, как родных и близких!
На память нам останутся плоды,
Трудов таланта, бронзы обелиски.