Всё с чистого листа...

Аскос
Позволь   мне  помолчать,
          Чтоб   щёки  вновь  горели.
                Средь  мира,  суеты,
                Найти  себя  понять.
                И  холод   осознать,
                Что  нанесли  метели,
                В  том  парадокс  любви,
                Чтоб   мучиться,  страдать.
 Дай  времени  глоток,
                Чтоб  разобраться  в  жизни.
                Увидеть  ценный  дар,
                Иль   суеты  итог.
                И  не  вини  судьбу,
                В   жестоком   эгоизме.
                Ведь  созданный  пожар,
                Не  сжёг  любви  цветок.
Сердца  в  быту   давно,
                Устали  от  печали.
                Мы   говорим  одно,
                Читая  между  строк.
                Так  теплоту  души,
                Невольно  растеряли.
                А   может  кто  другой,
                Забыть  о  ней  помог?
    Всё  с   чистого  листа
                Начать  и  пробудиться.
                От  пагубного  сна,
                «Который»  нас  увлёк.
                Все   чувства   обновив,
                Вернув   тепло   -   влюбиться.
                И   молча    пережить,
                Наш    роковой     виток.