Невостребованное письмо

Ксения Балабай
Есть что-то робкое, родное
В том, как Вы пишите письмо.
И с благодарностью глубокой
Хочу ответить на него.

Я человек обычный - грешный,
Скорее ищущий, но слабый.
И для меня то груз немалый..
Признаюсь Вам я в этом честно.

Я не умею жить КАК НАДО,
Ясней сказать -дипломатично.
И мне смешна глупцов бравада-
Я "отшиваю" их отлично..

Все вышесказанные речи
Наверно, чтобы дать понять,
Что я НИКАК, НИ В КОЕЙ МЕРЕ,
Не смею Вам повелевать...

Мне равноправие понятней,
Как вновь повторенный урок)..
На том закончу я посланье..

Простите за сумбурный слог