крыши

Ниэми Крок
"....но самое страшное, что к концу пути
мы будем все теми же у*бищами...."
СБПЧ Оркестр



Я сочиню тебе 20 самых грустных песен.
Мы будем петь их вместе,
Сидя на крышах,
Свесив
Вниз покалеченные ноги.
И только тогда сможем заметить,
Насколько мы всё-таки убоги.