благополучно

Ниэми Крок
Не плачь,
Мы обязательно спасёмся!
Вот увидишь, всё обойдётся!
Мы будем плыть в маленькой шлюпке,
Я стану красить губки
Детской помадой,
Ты начнёшь чистить свою рубашку,
И мы будем так рады
Тому,
Что всё благополучно обошлось,
И нам не пришлось
Бить посуду,
Кричать друг на друга,
Стрелять друг в друга
И умирать от одиночества….