А будет ли она говорить?

Рома Исаков
Этот день я себе предоставлю,
И не буду как прежде скучать!
На мальберт я с чувством ставлю
Полотно и хочу начать.

Только жду одного вдохновения,
Чтоб не красить, а создавать!
И когда уже нет сомнений,
Свою мысль я спешу передать.

Кисть и краски, пошла работа
И руке ещё долго парить!
Тут одна остаётся забота,
Чтоб картина могла говорить!