Готишное

Юджин Ясен
                Ирине

Четвертый день уже я жду
Когда дадут мне разрешенье
Я умер в это воскресенье
И буду жить теперь в аду

Их очень много,тех адов
С огнем,со змеями,со стужей
Но знаю я не будет хуже
И ко всему уже готов

И вот выходит из приемной
Высокий черный человек,
Что здесь работает не век
Он сгорбленный и утомленный

"Прошу Вас,дайте мне ответ"
К нему я кинулся тотчас же
Ответил он заученною фразой:
"Простите,но в аду мест нет!"