***

Сашулька Рахманова
Ты живешь в мире лести и лжи,
Важно себя не терять,
Быть ценителем дружбы,любви,
Близким не лгать, и не предавать.
Правда-твой опыт, лесть-заблужденье,
Цени каждый день, цени мгновение.
Будь честен с собою, будь честен с людьми.
Живи в душе с добротою,
И все обиды прости.



Лешечка, спасибо за вдохновение...