Пойми и выйми

Садистка Пародистка
Стихи автора Елизаветы Терентьевой (сайт "Одноклассники.ру", группа "Стихи"):

* * *

"Выйми сердце!Заморозь его наркозом!"

"Выйми душу,отпусти ее на волю..."

_________________________________

Пародия называется "Пойми и выйми"

Сердце ноет, как Зорьки вымя
В  предвечерней  колхозной тиши…
Если хочешь -  всю душу выйми
Только взад мне ее  не ложи!

Уходи поскорее отседова,
Выйми сердце - меня не тревожь!
Я с тобой прощеваюсь: покедова!
(Эта рифма- как вынь да положь)

Не сильна я в глаголах - спряжениях,
Но смеяться над этим погодь!
Я поэтка. В том нету сомнения.
Не согласен? Навеки уходь!

16.05.09