Либра. ИМХОшная мысля о ЧТО, из Зодиака

Зымний Сайд -Никлон Бэта
ВЕСЫ отмеривают...вас
Весомость Близнецов и Рыб

...где Зло из мелочи взрастает без прикрас
Незримый мир НЕ спит. В методе ...
"пробок" и "ошиб" )))
...где разночтимого Добра упорная лоза
не обещает пышных гроздьев
И могут где не всё,постичь глаза

...И на подкову и на крест различны гвозди

Две чаши.Неизвестен их объём.
И равновесие держать - "вселенское" терпенье
А взвешиваемым понЯтствено с трудом...
И в массе ропот порождает прения....

А мир духовный(в упрощение:воздушный)
Не ведает извечно:"кимара,давить"
И внемля нам 100глазо и 100ушно,-
Чё--нечет: оживить,вознесть,низвергнуть и убить

А мы как в мега-шахматах фигуры,души
Львы,Козероги,Овны и Тельцы...
...и возводя одно,другое - рушим
И ищем мира то начала то концы

ЗЫ: лИбра по латыни в е с ы