Я устал

Андрей Фетисов
Я устал быть одиноким,
Когда всё как будто давит.
Я устал, и мне здесь плохо.
Знаю, лучше не не настанет.

Я устал. Не понимает
Здесь никто... и не поймёт.
Только ночь меня ласкает,
И бездобный кот поёт

Колыбельную на фоне
Мёртвых шУмов городских.
Убежать б от них скорее,
Ночь убьёт под утро их.