NN

Менструальная Ночь
все мосты дрожат на ветру,
и, изнывая в тайной тоске,
скукливаясь сигаретным дымом,
стаями черных журавлей
тянутся за горизонт

ориентация - север

где-то в подкашивающихся коленках
туманится november novelet

боже, как же долго
жаждал я этого
БЕЗВРЕМЕНЬЯ