ваши пальцы пахнут ладаном

Менструальная Ночь
русская рулетка достоевщины.
ваши пальцы пахнут ладаном,
едким, как жженый порох:
хэдшот внезапной качественности
в пошлость пространствовремени.

та дымка из дула пистолета -
стройнее и изящнее
фотомодели, умершей от анорексии;
душа последней сигареты
картавого Мидзогути.
красота спасет мир?

красоту спасет пир
во время чумы

поверхности кто-то жаждет
в вине причастия,
кто-то - прозрачности.
но кагор глубины
имеет привкус железа -

вкус крови и преодоления