Стих

Орден Лит-Граф Шизохрень
Таская из костра картошку
Руками грязными в степной ночи
Мы и не ведали
Что станем взрослыми
И ветер с звёздами, нам пели сны
Прошли года
Внутри мы теже все
И наша шалость, всё рвётся ввысь
Вприпрыжку босыми
С словами россыпью
Мы веселимся валяя стих