Речное летнее оптимистическое-2

Андрей Кошмаров
На скамейках у реки
Сидят дамы-мужики.

Лето, тишь да гладь,
Божья благодать.

Птички в ряд летают,
Облака порхают,

Веселятся детки,
У которых предки
Не предохранялись
В час, когда встречались
Тет-на-тет когда-то,

Дядечка поддатый
Нежится в нирване,
Все в благом тумане,

Добрые все очень,
Дождик будет к ночи,

По домам из круга,
И - давить друг друга ...