неумышленный обман...

Руслан Птуха
здесь нет меня. Здесь чей-то странный сон.
здесь - отзвук дня и сумерки имен.
колода карт, крапленых наугад.
ворота врат, ведущих в листопад.
жизнь наугад, а начисто потом.
здесь главный смысл - крещение огнем.