***

Михаил Тарасов
Обрывок тумана и яркий закат,
Скалистые камни пустынных фосфат,
Как соли природные в сердце моем,
Холодное небо ведь мы не вдвоем.

Пути вдруг расходятся ветками зари,
Судьбой предначертано просто уйти.
Люблю я тебя и смог отпустить,
Но мне свою боль не дано заглушить.

Верность, любовь, доверия, силы,
Все сохранил для тебя лишь любимой,
Где бы я ни был ты в мыслях со мной!!!
Вместе с душой и со старой мечтой...