Сжигаю мосты

Екатерина Тетерина
Мосты я уже сжигала не раз,
Меня не пугает ни пламя, ни треск,
Полон колчан мой отточенных фраз,
Проверенных на пораженье сердец.

Сколько стояла у тёмной воды,
Щепки обугленные теребя,
На золе отпечатались чётко следы,
Но никто не торопится догонять.

А на том берегу у костров поют,
Жарят мясо и пьют вино.
А я лелею обиду свою,
Свивая фразы из гневных слов.

Опять стою на последней доске,
И факел щедро полит смолой.
Пока огонь не родился в руке,
КТО-НИБУДЬ!!!ЗАГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!