Диман медвежонка убил...

Максим Касьянов Максим
(посв.Дмитрию С., убивающему зверей)


Диман медвежонка убил.
Медвежонок дышал и ходил,
Медвежонок моргал и дарил
Двум родителям смысл жить.
Медвежонок жевал и глотал,
Медвежонок рос и топтал,
Он такой же, как в детстве Диман:
Он с пупком, он с соском,он с ноздрёй,
С языком, с молоком и с игрой.
Его сердце стучало: ТУК! ТУК!
Его попа трещала: пук-пук.
Его уши слышали звук,
Его зубы скрипели во сне.
Его рёв ночью маму будил,
Он учился ходить, он ходил!!!
А Диман медвежонка убил...