Падший ангел

Наталья Красовская
Падший ангел правит миром,
День накрыла тьма с небес,
Черный бал с кровавым пиром,
Сатана опять воскрес.

Люди гибнут глупой смертью,
Нет свободы на земле,
Бес войны народом вертит,
Как в кошмарном, диком сне.

Светлый ангел ждет в темнице,
Он надеждой лишь живет,
Что однажды над столицей
Солнце счастья вновь взойдет.

Белый город возродится,
И рассвет развеет тьму,
Радость снова повторится
Будем жить все по уму.

09 июля 2009г.