Если бы я умел рисовать

Yellana
Если бы я умел рисовать
Я бы запер тебя на листе
Под слепым чуть чужим абажуром
Я б оставил с тобой в тишине
Нежный гриф и 4ре минорных аккорда
А потом, отложив карандаш,
Я бы гладил тебя по руке…
Если бы я умел рисовать…
Если б ты не была вдалеке…

20/12/2008
________________
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398