Светлане п

Болтяра
СВЕТЛАНЕ П.
Спасибо,Свет!Что тормоз виртуальный,
Тебя ошибкою тупою не сумел обидеть.
Был мой пардон в экране,визуальный,
Не много запоздалым,но сумел ошибку я увидеть.
Я досих пор Живу,лишь потому,что я не с вами.
В стране чужой ,я не сумел бы жить.
Когда вдруг попраны все станут идеалы,
Которым верил и пошёл служить.
Судьба меня по жизни помотала.
Себя я часто по башке долбил.
Стоял не раз ногой в могиле ,и всё было мало.
И вкруге замкнутом ,болел и снова пил.
Моя душа ни в чьём-то окруженьи.
Она ваще,как-будто не моя.
В отдельном от меня загадочном движеньи
Уходит и приходит,свои цели затая.
И у меня ,случайных нет знакомых.
Мои враги мне преданы,верны.
Ломает время и блатных и сильных-гордых,
И в память остаются мелочи войны.
Стишками просто заполняю нишу,
Из-за не хватки алкогОля,что возникла.
Пишу ,про всё,что думаю,что вижу и что слышу.
Не вкладывая ни надежд,ни рифм,ни смысла.
Стихи даются эти,просто слишком.
И рифмоплётство,это просто расслабуха.
И их не будет ни мала ни лишка.
Войдут в один глаз ,выйдут же в другое ухо.
Спасибо!Вы со мной!На Вас надежды мало.
Изгоям не по нраву я,меня так просто в теме замолчать.
Но цель моя больной идеей стала -
- ПОЭТА?-самозванца развенчать.
Не знаю.Ты поймёшь,что я тут накалякал?
Мне перечитывать бред собственный в облом.
И пусть душа-свинья,находит грязь и слякоть.
У тела дети есть,любимая жена и дом.
Мой сладостноречивый опус без названья.
Он одноночка-мотылёк.Пока все будут спать.
В сети инетовской, за гранью пониманья,
Спокойненько он может отпархать.
BolhtR@,26.05.09