Раз. Два. Три

Yellana
Фиолетовым золотом плакала в мае,
Утопая в махровости сказанных фраз.
Полномочия к почестям прилагая
Уходила, со всеми простившись на «Раз»

Серебром перламутровым память рассея
Начертала последние полуслова
И в колонну дорог, ни о чем не жалея,
Я направила курс свой, промолвивши «Два»

А на «Три» я с тобою опять попрощалась
И опять убедила себя в нелюбви
Многоточием плакала, растерялась
Адреса забывала, шепча sela vie

Фиолетовым. Золотом плакала. В мае.
Утопала, чуть слышно твердя «Три.  Два.  Раз»
Полномочия к почестям прилагая,
Исчезала в конвертах дописанных фраз.

Фаза зависти – пройдена. Боль – выносима
Серебром перламутровым память дрожит
А история – в чем-то она уловима,
Повторима, хотя только прямо бежит…

апрель-май 2004

________
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398